• 新闻报道

时间:2017-05-10作者:孙乾晶来源:工会查看:10

内容摘要:

南京大学教职工网球协会成立

59日下午,南京大学教职工网球协会成立大会在仙林校区化学楼举行,校工会负责人、我校教职工网球爱好者20余人参加了成立大会。

教职工网协筹备组王乐勇老师主持了会议,郭安康老师汇报了筹备情况。经过半年多的活动和宣传,网球协会现有会员五十余人,分别来自我校26个部处和院系。

校工会副主席庄菁为教职工网协首任会长、副会长颁发了聘书。体育部鲍大卫任会长,文学院顾黔、化学化工学院王乐勇、大气科学系包强、校办王新建任副会长,中美中心郭安康任秘书长。

鲍大卫会长介绍了网球协会的基本情况及近期的工作计划,并对大家先期提出的关于网球培训、网球练习、球拍选购等问题进行了指导。

化学化工学院工会主席成义祥教授致辞,宣布化院教职工网球分会成立。

校工会庄菁副主席对教职工网协的成立表示热烈的祝贺,向网协成立筹备组的老师们前期的辛勤工作表示衷心的感谢,并表示网球运动在我校有着良好的群众基础,工会将全力支持网协活动,宣传网球文化,鼓励广大教职工锻炼身体,丰富业余生活,更有活力地投入工作和生活。

成立大会气氛热烈愉悦,大家谈笑风生,讲述了自己与网球结缘的故事,一致认为,校教职工网球协会的成立让大家更有归宿感,期待能在网协这个大家庭中切磋球艺,锻炼身体,更好地为学校服务和争光。

仪式最后,大家合影留念,共同见证了南京大学教职工网球协会的圆满成立。

(网球协会 郭安康)