• 活动公告

中国银行福利上门——南京大学老师专项产品营销活动

时间:2017-06-01作者:孙乾晶来源:工会查看:10

内容摘要:

中国银行福利上门——

南京大学老师专项产品营销活动

一、南大专项福利产品简介:

1、中银E贷产品(信用贷)

凡南京大学正式在编教职工,只要向我行工作人员提供姓名,身份证号码和手机号码,无需其他材料,工作人员登记完毕上交后台进行审核,通过后,即可在线申请最高30万额度、年化利率5.22%(中国银行内部员工利率定价)的个人纯信用贷款。从提款开始一年有效期内,随借随还,如需用款一年只需按月支付利息,一年还本即可。该笔款项可用于日常消费使用,建议符合条件的老师进行申请,以备不时之需。

2ETC高速公路通行设备产品

中行ETC苏通卡采取了信用卡与ETC设备卡二卡分离的设计,信用卡在您钱包里,ETC设备卡在您车上。中行ETC卡未加载金融支付功能,离车也无需带走卡片,安全放心。现持有我行62开头的信用卡的老师进行ETC的绑定可免费赠送ETC高速公路通行的OBU设备一台(价值288元),需要带上62开头信用卡(没有可以现场办理)、行驶证、身份证即可。

特别关注:61日至831日期间,中国银行ETC客户所关联的信用卡当月有ETC通行费交易即有机会获得50元中石化加油费返还。(详情见附件)

3、出国留学保证金贷款产品

中国银行出国留学保证金贷款可以帮您在暂时没有或资金在理财产品里无法挪用时开具存款证明。举例:只需准备5万存款即可开出50万存款证明(以一贷九),半年期实际支付利息为2.68%=4.35%(贷款利息)-1.67%(存款利息),同时购买500元保险卡(用于资金归还担保)即可。

二、现场办理时间:

201765-201769日,每天100016:00

三、现场办理时间:

鼓楼校区田家炳艺术书院一楼工会教工之家

四、产品咨询电话及联系人

董行长13913023266

范经理 13357811465

潘经理 18705177879 

  附件附件-1.docx


校工会

201761