工会党支部开展“不忘初心担使命 七一慰问暖人心”活动

来源:陈颖发稿时间:2021-07-02浏览次数:10

在全国上下喜迎中国共产党百年华诞之际,为深入推进党史学习教育,充分体现党组织对老党员的关怀,71日下午,工会党支部在支部书记卞建波的带领下,上门慰问了在党50年以上的老党员姚吉法同志,为他颁发“光荣在党50年纪念章”,送去党组织的关心和问候。

最近身体情况怎么样?生活中有没有困难?”卞建波一行与姚吉法亲切交谈,详细询问他的生活情况和健康状况,介绍南京大学和工会的发展状况,感谢他为学校发展作出的贡献,并希望他继续保持积极心态面对生活。

卞建波为姚吉法戴上“光荣在党50年”纪念章,并送上慰问品。卞建波表示,老党员是党和国家的宝贵财富,要用心用情做好老党员的服务保障工作,为他们安度晚年创造良好条件。要结合党史学习教育,传承好老党员艰苦奋斗的优良作风,将这笔宝贵财富转化为推动工作发展的强劲动力,为建设“第一个南大”作出新的贡献。

姚吉法回忆了自己在南大求学、入党、工作的岁月往事,感谢党组织的关心关怀,表示将继续关注南大发展,积极建言献策,发挥余热。

(图/文 工会党支部)