挥洒青春 羽您同乐----我校教职工羽毛球协会举办“迎春杯”2021羽毛球交流赛

来源:陈颖发稿时间:2021-05-06浏览次数:182

417日,由我校教职工羽毛球协会主办的“迎春杯”2021羽毛球交流赛在仙林校区四组团体育馆完美收官。


本次比赛邀请了4支精英队伍参加,分别是南大教工羽协、超能陆战队、华中科技大学南京校友关山客厅羽毛球俱乐部和南航南京校友会羽毛球俱乐部,共有60多名运动员参加。比赛设有2组男双、混双、女双、男单4个项目,4队循环赛,采用三局两胜制,根据总积分判定名次。

赛场上各队在“排兵布阵”上智慧闪现,各显神通,有的猛烈进攻,有的严防死守。选手们顽强拼搏,时而分离扣杀,时而轻盈吊球,时而上网跟进,时而后场谨防,把自己的技术发挥的淋漓尽致,气氛紧张而热烈。场外加油声、欢呼声不绝于耳。

南大教工羽协派出最强阵容,由沈淑忠院士亲自带队,精心排兵布阵。队员们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致。

经过3小时奋战后,本次羽毛球交流赛圆满拉下帷幕。最终东部战区超能战队获得冠军,南大教工羽协获得亚军,南航南京校友会羽毛球俱乐部、华中科技大学南京校友关山客厅羽毛球俱乐部获得季军。

(文/图 教职工羽毛球协会)