化学化工学院举办第二届“化院杯”网球友谊赛

来源:陈颖发稿时间:2021-12-06浏览次数:13

20211115日,由化学化工学院网球协会主办、校教职工网球协会协办的南京大学第二届“化院杯”网球友谊赛在仙林校区室外网球场正式开赛。比赛吸引了化院以及其他院系在职教职工、学生代表六十余名运动员参加。

开幕式由化院网球协会副会长强琚莉主持,化院工会主席成义祥、化院网球协会会长郭学锋、校教职工网球协会会长鲍大卫分别致辞。

经过紧张、激烈的比赛,冠亚军结果如下:傅忠(计算机)夺得男单冠军,葛鸿延(化院)夺得亚军;顾黔(文学院)夺得女单冠军,罗文(化院)获得亚军;包强(大气)/赵权(生命)夺得男双冠军,潘家民(网络)/储可宽(大气)获得亚军,鲍大卫(体育部)/张子源(大外)男子双打挑战亚军;陈晨(现工院)/叶淑君(地科)夺得女双冠军,强琚莉(化院)/张志洁(化院)夺得亚军;郑文华(化院)/张志洁(化院)夺得混双冠军,叶淑君(地科)/李捷(大外)夺得亚军。

校教职工网球协会会长鲍大卫、副会长王乐勇和化学化工学院网球协会会长,本次组织委员会主席郭学锋为获胜的选手分别颁发了奖状与奖品。

闭幕式由南大教职工网球协会副会长王乐勇主持,南大教职工网球协会副会长、本次女单冠军文学院顾黔以及裁判长包强二位老师回顾了南京大学的网球运动从无到有的发展历程,鼓励大家多运动,享受积极健康生活。此次比赛给师生提供了健身竞技、交流心得、增进友谊、分享经验的平台。

(文/化学化工学院工会)