关于召开南京大学第六届教职工代表大会暨第十七届工会会员代表大会第五次会议的通知

来源:陈颖发稿时间:2019-12-24浏览次数:182

关于召开南京大学第六届教职工代表大会暨第十七届工会会员代表大会第五次会议的通知

各党工委、各党委、各直属党总支、各分工会:

根据《中国工会章程(修正案)》《学校教职工代表大会规定》(教育部32号令)和《南京大学教职工代表大会实施办法》等相关规定,经研究决定,兹定于2020年1月3日(周五)上午9:00在仙林校区国际会议中心二楼三江厅召开南京大学第六届教职工代表大会暨第十七届工会会员代表大会第五次全体会议(以下简称“两代会”)。参加人员为本届“两代会”正式代表、列席代表及部分特邀嘉宾。现将有关事宜通知如下:

一、核实并上报代表名单

1.为保证会议顺利召开,请各党组织认真核实,并按以下原则统计调整本代表团组成人员:

(1)因调离南大、离退休等原因和南大解除合同的人员,其代表资格自然终止。代表缺额经报校教代会常设工作机构校工会备案后,各党委可按规定程序进行补选。

注意:增补代表需经所在单位民主选举产生,代表候选人获得所在单位半数以上选票时方可当选代表。

(2)因校内岗位调动所在单位发生变化的人员,其代表资格不变,参加调入单位代表团的相关活动。

2.相关统计调整情况请填写附件《本届“两代会”第五次全体会议代表资格变动情况表》,并于12月20日(周五)下班前将签字盖章的扫描件发至校工会邮箱 gonghui@nju.edu.cn

二、通知并上报参会名单

1.12月27日(周五)下班前,校工会将把汇总的代表校内调动情况反馈至调入各党组织,由调入单位党组织通知上述代表参会。

2.请各院系级党组织、各分工会务必通知所有参会人员携带校园卡准时参会,并于2019年12月31日(周二)下班前将本单位代表团参会人员名单发送至gonghui@nju.edu.cn。确因特殊情况不能参加的代表,需提前向所在单位党组织书面请假。为确保大会的有效性,各院系级党组织正式代表请假人数不得超过本单位正式代表数的1/3。

三、征集提案

本次会议将采用电子提案系统集中征集提案,征求全校教职工对我校各方面工作的意见和建议,请各代表团团长做好本代表团集中提案征集宣传组织工作。电子提案系统预计在12月23日开放,登录方法将另行通知。

联系人:陈  颖      联系电话:89682225

 

附件1、附件1本届“两代会”第四次全体会议名单.docx

附件2、附件2“两代会”第五次全体会议代表资格变动表.xlsx

                                                                                         中共南京大学委员会办公室

                                                                                                2019年12月12日